当前位置: 学院首页>>党群工作>>党建工作>>正文
学校党委书记罗成翼同志一行 莅临信息与电子工程学院检查指导工作
2020-05-27

526日下午,学校党委书记罗成翼、副校长郑卫民、校党委委员李斌在教务处负责人的陪同下莅临我院检查指导教学、考试、疫情防控和毕业生管理等工作。谭伟石院长对我院教学、考试、升硕、重点实验室验收及“双一流”专业建设等工作进行了汇报,余洪书记就党建和疫情防控工作做了汇报。罗成翼书记对学院工作表示充分肯定的同时,要求在做好疫情防控的前提下进一步认真组织好教学、考试和毕业生答辩及离校等工作。郑卫民副校长就教研室(系)“五化”建设和教师“三力”建设提出要求。学院领导班子相信有学校党委的坚强领导、学院领导班子的团结一致,一定能够带领全院师生圆满完成各项工作任务!

卢英华