当前位置: 学院首页>>院务公开>>通知公告>>正文
2021-09-24

湘城院信电院发〔20216

院属各单位:

根据人事变动和工作需要,经学院研究,对院领导分工进行调整,具体情况如下:

党委书记邓中日:主持学院党委全面工作,负责党建、宣传和干部工作。联系信息与电子实验实训中心,学生第一、第二党支部。

院长谭伟石:主持学院行政全面工作,负责人事、财务和教学评估工作。联系物理与光电工程系、计算机网络系、教工第二党支部。

党委副书记廖铁:分管学院学生工作,包括学生日常管理、思想政治教育、学风建设、心理健康、团学会、考研、招生就业和校友会等工作。联系学生第三、第四党支部。

副院长肖卫初:分管工程教育专业认证、师范认证和教学督导等工作,以及国际交流合作、工会和关工委工作。联系电子工程系、教工第一党支部。

副院长邓杨保:分管教学工作,包括日常教学管理、专业建设、课程建设、教学平台、教学实验室建设、院企合作、资产等工作。联系通信工程系、教工第三党支部。

副院长何骞:分管科学研究、学科建设、科研平台、学科竞赛、大学生创新创业、硕士点申报和建设、新工科实验班工作。联系计算机科学系。

信息与电子工程学院

2021924