当前位置: 学院首页>>本科教育>>教学运行>>正文
信息与电子工程学院召开2019年暑假留校学生安全工作会议
2019-07-11

为做好暑期留校学生安全教育工作,切实维护校园安全稳定。7月11日上午10点,我院于视频会议室召开2019年暑假留校学生安全工作会议,信息与电子工程学院党委书记余洪,党委副书记廖铁、吴湘华,以及全体辅导员出席,全体留校学生参加会议,党委副书记吴湘华担任主持。

会议开始,信息与电子工程学院团委书记王玮对暑假期间留校学生的纪律做出了要求:留校学生要严格地遵守学校日常管理规定,服从老师的管理;要求同学们如有变更暑假去向要及时向老师报备,外出要随时与老师、家长、同学保持联系;

随后我院党委副书记廖铁就安全问题进行了重点强调:留校学生要牢固树立安全意识,特别是用电安全、兼职安全和晚归安全,女生要结伴而行,严禁酗酒和外出游泳;

最后我院党委书记余洪讲话,他强调:留校学生要提高思想认识和安全意识,各班干部要坚持每日一报,及时向值班老师、班主任和辅导员汇报情况。同时,要科学合理利用假期,希望考研的同学抓紧时间进行考研复习,参与学科竞赛和项目的同学扎扎实实学习项目技术,科学计划,合理安排,注意劳逸结合。

会议结束之前,我院党委副书记吴湘华做总结发言,他希望通过此次工作会议,能强化假期留校学生的自我管理意识和安全防范意识,为保证留校学生度过一个平安愉快的暑假创造出一个好的条件!

留校同学认真听讲