当前位置: 学院首页>>本科教育>>教学运行>>正文
信息与电子工程学院2020年 教师课堂教学竞赛和信息化教学竞赛圆满落幕
2020-06-14

信息与电子工程学院2020

教师课堂教学竞赛和信息化教学竞赛圆满落幕

6月13日,信息与电子工程学院2020年教师课堂教学竞赛、信息化教学竞赛学院复赛在电信楼413圆满落幕。经过激烈角逐,黄静、黄雪华、冷潇泠三位老师获课堂教学竞赛一等奖,张林成、吴湘华、成剑文三位老师获得课堂教学竞赛二等奖;林琳老师获信息化教学竞赛一等奖,成剑文老师获信息化教学竞赛二等奖。一等奖获得者将代表学院参加学校组织的课堂教学竞赛和信息化教学竞赛决赛。

课堂教学竞赛一等奖获得者黄静老师

课堂教学竞赛一等奖获得者雪华老师

课堂教学竞赛一等奖获得者冷潇泠老师

信息化教学竞赛一等奖获得者林琳老师

在本次竞赛中,所有参赛教师充分展示了自己的教风教态、教学方法和技巧、语言表达、多媒体课件在课堂教学中的运用水平以及教学特色,营造了“以赛促教、以赛促改”的教学氛围,对提高学院教学质量和教师发展起到了积极的促进作用。

(张佳佳)