当前位置: 学院首页>>本科教育>>教学运行>>正文
我院举行新学期第一次教研活动
2021-03-03

新学期伊始,我院举行新学期第一次教研活动。活动主题是落实学校教学工作例会精神,部署新学期教学工作。会议由各系系主任主持,各系联系院领导和全系教师参加了教研活动。

电子4  电子1

电子工程系教研活动

计科5  通信1

计算机科学系教研活动                                  通信工程系教研活动

网络1  物理1

计算机网络系教研活动                               物理与光电工程系教研活动

通过此次教研活动加强沟通交流,统一思想认识,确保学校教学工作例会精神在学院落细落小落实推动学院新学期教学工作更加高效有序开展教研活动常规化,是落实学校“三力五化”建设的重要内容,也是学院专业建设对标行动的具体表现。

(张佳佳)