当前位置: 学院首页>>本科教育>>实践教学>>正文
学校举行国家新一代自主安全计算系统产业集群网络安全产学研基地合作协议签约及揭牌仪式
2023-10-30

为进一步深化校企合作,促进科技自主自立自强创新,1027日上午,湖南城市学院、长沙市国链安全可靠计算机产业促进中心、湖南省网安基地科技有限公司在电信楼举行了国家新一代自主安全计算系统产业集群网络安全产学研基地合作协议签约及揭牌仪式。学校党委委员、副校长雷存喜、长沙市国链安全可靠计算机产业促进中心主任杨一艺、湖南省网安基地科技有限公司董事长熊烨出席活动。

此次活动标志着三方在网络安全产学研方面将开展全面战略合作,推动专业建设、人才培养、科技创新和创业就业,培养网络安全高素质应用型人才,为地方经济社会发展人才支撑和技术支持。

本次活动由学校教务处处长刘长辉主持,雷存喜致辞,杨一艺、熊烨讲话,长沙市国链安全可靠计算机产业促进中心和湖南省网安基地科技有限公司有关负责人、信电院院领导和系主任参加了上述活动。

(费雄伟)