当前位置: 学院首页>>科学研究>>学术动态>>正文
信息与电子工程学院第一届学术委员会第一次会议召开
2018-04-14

在认真筹备和有序组织的基础上,信息与电子工程学院第一届学术委员会正式成立,并于413日上午举行了第一次全体会议。

经过各系(中心)的推荐,学院党政联席会决定,由阳王东,谭跃,谭伟石,肖卫初,杨格兰,邓杨保,田野,曹步文,秦华等9名教师组成第一届学术委员会。第一次全体会议通过了信息与电子工程学院学术委员会章程,推选阳王东教授任学术委员会主任,谭伟石教授任学术委员会副主任兼秘书。

会议讨论了《教学环节质量标准及评定办法》,提出了一些具体的修改建议。学院教学办将在这些修改建议的基础上形成学院的意见上报到学校有关部门。会议还讨论通过了全固态储能材料与器件湖南省重点实验室的建设方案,并决定正式成文向学校有关部门和领导汇报实验室建设方案,申请实验用房和建设经费,以利于尽快开展实验室的建设工作。

会议还就双一流应用特色重点学科的建设工作进行了初步讨论。