当前位置: 学院首页>>学生工作>>学工动态>>正文
第三届大学生安全知识辩论赛成功举办
2017-03-20

(信电院通讯员 殷佳豪) 湖南城市学院第三届大学生安全知识辩论赛于2016年3月17日19:00在一教举行,第一场正方为信息与电子工程学院辩论队,他们所持观点是晚上使用打车软件利大于弊,反方为管理学院辩论队,他们所持观点是晚上使用打车软件弊大于利。

比赛开始后,继正方慷慨激昂、反方充满理性色彩的自我介绍后,比赛进入开篇立论环节。正方的辩手们精辟的措辞,犀利的言辞,展现出咄咄逼人的气势。反方辩手也毫不示弱,他们通过多角度地论证了己方观点。正反方的精彩表现都给现场观众留下了深刻印象,现场观众气氛十分热烈,整场比赛高潮迭起,现场气氛十分活跃。在精彩的观众提问环节后,由评委代表对本次辩论赛做了精彩的点评,指出了双方的优点和不足,并表示期待大家的进步。最终,正方信息与电子工程学院辩论队本次比赛的首场胜利本场大学生辩论赛在同学们热烈的掌声中落下帷幕。