当前位置: 学院首页>>党群工作>>党建工作>>正文

学生第二党支部大会现场

学生第三党支部大会现场

学生第四党支部大会现场

2019年1211日,信息与电子工程学院分支部在第二教学楼隆重召开新党员接收大会。参加本次会议的有各支部的支部书记、学生党员、四十二名发展对象。

本次会议严格按照预备党员接收大会的流程,首先由支部书记报告本次会议主题和出席人数,会议本着逐个讨论、逐个表决的原则有序进行。随后发展对象逐一宣读《入党志愿书》,并向党组织汇报自身对党的认识、入党动机、个人经历以及在校表现等;紧接着入党介绍人向大会介绍其主要政治思想、学习、工作生活等情况,各支部书记向大会报告其现实表现的考察情况以及综合政治审查情况,参会党员对发展对象进行讨论,充分发表意见(包括优缺点,提出希望等);最后参会党员采取无记名投票方式,对马文婷等四十二位同志的预备党员接收进行了投票表决。最终,四十二同志均以全票同意的表决结果被接收为中共预备党员。

最后,各支部书记做总结发言,希望新加入的党员同志将此刻作为新的起点,不忘初心跟党走,在今后的学习工作中,坚定目标、严格要求自己,努力改正现有不足,积极向优秀共产党员学习树立先锋模范作用,争做一名优秀共产党员。