当前位置: 学院首页>>党群工作>>党建工作>>正文
信息与电子工程学院 各党支部开展战“疫”主题党日活动
2020-03-27

为巩固抗击新冠肺炎的现有成果,加强师生抗击疫情的决心,更好地发挥党员同志的先锋模范作用,根据学校工作要求以及我院实际情况,2020年3月26日下午两点半,信息与电子工程学院各党支部在线上开展3月份战“疫”主题党日活动。

首先,各支部组织学习了习近平总书记在统筹推荐新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的讲话。随后,各支部书记向各位党员介绍了党中央这段时间以来的疫情工作部署以及疫情防控战略策略。各支部党员认真学习讲话内容,并表示坚决贯彻党中央提出的“坚定信心、同舟共济,科学防治、精准施策”的总要求。

然后,各支部组织学习了习近平总书记在湖北省考察新冠肺炎疫情防控工作的最新情况,并观看了相关视频。从视频中,党员们能够感受到国家领导人对灾区同胞的深切关心与慰问,同时也向各位党员传递出当前全国抗疫的美好态势,以及人民必将胜利的决心。

最后,各支部认真学习《湖南城市学院二级学院党组织工作主体责任清单》,各位党员详细了解了我们学院党组织各项工作清单、主体责任、工作要求以及指导督察单位并对自己在后期的工作中提出了相关要求。

通过本次线上战“疫”主题党日活动,各支部党员对如何抗击好新冠肺炎疫情有了更加深刻的认识。各位党员同志应落实学习好会议精神,发挥党员的先进模范作用,积极抗疫,争做一名优秀的党员同志。

教职工第一党支部

教职工第二党支部