当前位置: 学院首页>>党群工作>>党建工作>>正文
信息与电子工程学院教工党支部​ 开展“卫生大清洁,党员当先锋”主题志愿活动
2020-04-25

为落实益阳市创文办要求以及在统筹推进疫情防控工作中作表率的倡议,结合学校和学院的实际情况,信息与电子工程学院教工党支部于2020年4月24日下午在电信楼组织开展了“卫生大清洁,党员当先锋”主题志愿活动,学院联系校领导郑卫民以及学院全体教工党员参加了此次活动。

活动当天,在学院联系副校长郑卫民同志和党委书记余洪同志的带领下,党员干部们前往电信楼各个实验室,根据参加本次志愿活动的人数,进行了明确的小组分工,通过大家齐心协力的劳动,整个实验室的面貌焕然一新。

通过这次主题党日活动,全体党员干部用自己的行动践行了“不忘初心、牢记使命”的诺言,展现了为民服务的精神实质,发挥了共产党员的先锋模范作用,有效提升了全体党员服务学院、服务师生的能力。