当前位置: 学院首页>>党群工作>>校友工作>>正文
推动校企合作 信息与电子工程学院率队走访优秀校友企业
2017-11-26

2017年11月25日,信息与电子工程学院党副书记罗延富带领学院相关老师赴长沙看望校友,并与相关单位签订了《湖南城市学院就业基地协议书》。长沙千朵网络科技有限公司董事长,我院07级校友李博帅接待了罗延富一行。

座谈会上,李博帅围绕公司架构、发展历程、产业布局、发展成果、未来发展方向等对公司发展情况进行了整体介绍。罗延富在听取介绍后,对校友创办的企业给予了高度评价,对公司在创办和发展过程中取得的成绩给予赞赏,同时向对方介绍了学校近年来在人才培养、学科建设、科学研究、人才队伍建设发展等方面取得的成绩。

最后,李博帅表示,他们将会选择合适时间回访母校,围绕校企合作进行更深入的交流,共同探讨校企合作的新思路。