当前位置: 学院首页>>院务公开>>学院新闻>>正文
喜报:信息与电子工程学院省十二届 “挑战杯”大赛荣获特等奖
2017-05-22

(信电院通讯员 张歆媛)2017年5月19日至22日,由团省委、省教育厅、省经信委、省科协、省社科院、省学联等六家单位联合主办的第十二届“挑战杯”湖南省大学生课外学术科技作品竞赛终审决赛在长沙理工大学举行。信息与电子工程学院高度重视此次赛事,积极组织参赛团队,从去年5月份开始精心准备,至今年5月份圆满落幕。

我院课外学术科技作品《电力系统自适应智能微机保护测控装置的研发》荣获特等奖,作者为李豪、伍伟、黄科林、朱知理,指导老师为李梦醒、曾英、肖卫初、侯杰。该作品历经项目动员、学院初选、校内选拔立项、中期推进、校内终审答辩等环节,最终经专家团队认真评审,从全校71件作品,全省中376件作品中脱颖而出,实现湖南城市学院在省“挑战杯”中“特等奖”的突破!

此次竞赛我院3件作品全部获奖,除了拔得头筹的特等奖外,还有《跨平台课堂教学系统》、《六自由度机械臂示教器的设计》两项作品分别获得省二等奖、三等奖。

特此报喜。