当前位置: 学院首页>>学生工作>>学工动态>>正文
信息与电子工程学院团总支学生会成立大会成功举行
2017-03-11

党委副书记罗延富作总结讲话

2017310,信息与电子工程学院团总支学生会成立大会在1206召开。信息与电子工程学院党委副书记罗延富,学工办主任范吉文,团总支书记周岳崇,辅导员丁乐、晏小波、戴融融出席成立大会。团总支学生会的全体成员以及各个年级的学生干部参加了此次会议。

团总支学生会主席团成员依次对各个部门的工作做了简单的说明,并就接下来的工作提出自己的构想和建议。

周岳崇老师肯定了干部同学的努力,重点提出了组织纪律、学风建设、信息公开等方面的问题,并强调了在以后学生工作中的一些具体工作布置。

范吉文老师指出学生干部要兼顾平衡学习与工作的关系,扎实学习,巩固知识结构;在工作中充实自己,提升能力。并重点强调了学校学院关于加强学风建设的实施方案。

罗延富书记特别指出,学生干部更应该带头遵守的学院的相关制度,同时提到了学生干部应该要学会处理好各种关系,并着重强调了大学生安全问题。

此次会议让团总支学生会的干部同学充分认识到了自身的职责,清楚了自己的义务,明确了自己学习进步的方向,并增进了各部门间的交流,加强了学生干部与老师之间的交流沟通。(殷佳豪)