当前位置: 学院首页>>学生工作>>学工动态>>正文
湘潭大学来我院举行考研宣讲会
2021-10-16

1014日上午,湘潭大学自动化与电子信息学院院长姚志强一行来我院进行考研宣讲,学院院长谭石伟和部分考研学生参加了宣讲会。

首先,谭石伟向来院进行考研宣讲的姚院长一行表示热烈欢迎,并介绍了本次宣讲会的目的,勉励考研学子认真复习,考出好成绩,实现深造梦。

随后,姚志强介绍了近几年我院学生报考湘潭大学研究生情况以及学生学习情况,充分肯定我院学生的综合素质、专业能力和发展潜力。同时,他还介绍了湘潭大学自动化与电子信息学院的基本情况,分享自己对考研的建议。

最后,湘潭大学自动化与电子信息学院负责研究生招生的王老师从师资力量、研究生学科学位及其研究团队、研究生助学金政策、研究生在校学习情况等五个方面介绍了研究生招生的具体政策,并回答了同学们的提问。