当前位置: 学院首页>>党群工作>>党建工作>>正文
信息与电子工程学院举行新党员入党宣誓大会
2017-09-19

2017914日下午2:30,信息与电子工程学院党委在电信楼313举行了新党员入党宣誓大会。学院党委委员、全体教师党员和在校学生党员参加了宣誓大会。大会由院党委书记杨文彬主持。

大会在雄壮的《国际歌》声中拉开序幕。首先,学院党委委员、学工办主任、组织员冷红同志宣读了学院党委关于批准崔治、曹敏等31名同志为中共预备党员的决定。接着,党委副书记罗延富领誓,新党员宣誓,老党员重温入党誓词。大家面对党旗,举起右手,紧握拳头,表情严肃,铿锵有力的宣读誓词内容,每个党员都用发自内心的声音抒发了对党忠诚的决心。

宣誓结束后,杨文彬作了讲话。他要求每个新党员要把入党当作自己人生的新起点,不要辜负党的期望,时刻铭记对党的庄严承诺,树立崇高的道德情操,胸怀共产主义远大理想,为党的事业奋斗终身。希望全体党员牢记入党誓词,践行党员义务,以党员的标准严格要求自己,坚定理想信念,在教风建设、学风建设上起模范带头作用,为学校“双一流”建设和十三五发展规划做出最大的贡献,以实际行动向十九大献礼。

奏唱国际歌

新党员宣誓,老党员重温誓词