当前位置: 学院首页>>党群工作>>党建工作>>正文
信息与电子工程学院召开新学期学生党员大会
2017-09-21

2017年9月21日下午4:00,信息与电子工程学院学生党支部在1-105举行了新学期第一次学生党员大会。学院党委委员、组织员冷红,学生辅导员郭昊晴出席大会,所有在校学生党员参加了大会。

会上,学生党支部书记潘小军对上学期微信公众号推送、寝室安全巡逻、党员“一帮一”、以及党员公益活动等工作进行了简单总结,肯定了负责这些工作的党员同志在工作所做出的努力。希望这些同志再接再厉,继续做好所分管的工作。

冷红就新学期工作做了统一部署,其中就开展“喜迎十九大,争做新贡献”主题党日活动和学风建设进行了重点强调,要求每位党员同志关注并注册“红星云”,深入贯彻学习习近平总书记系列讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,全力做好迎接党的十九大宣传各项工作,营造团结和谐、昂扬向上的浓厚氛围,引导党员立足岗位,争做贡献。希望全体党员认真贯彻落实学校学风建设精神,带头遵守各项规章制度,充分发挥党员先锋模范作用。