当前位置: 学院首页>>党群工作>>党建工作>>正文
信息与电子工程学院开展学生干部、学生党员培训
2017-11-27

信息与电子工程学院开展学生干部、学生党员培训

(信息与电子工程学院通讯员 巫珂) 1126日上午8点半于电信楼视频会议室,信息与电子工程学院学生干部、学生党员培训会议正式开始。学生处处长龙文、院党委副书记罗延富、院学工办全体辅导员,以及院分团委学生会全体干部、学生党员参加了会议。

会议开始,龙文处长以“适应新时代,强化责任担当,做学风建设的表率”为题引出主讲的三个方面。第一,学生干部、党员是实现中华民族伟大复兴的中坚力量,应该具备中央政治意识、大局意识、核心意识以及不怕吃苦的服务意识;第二,学生干部、党员要以身作则,从工作方式方法到为人处事,都应该学会尊重;第三,在学校狠抓学风,大力推进学风建设的环境下,学生干部、党员更应该带动同学们一起遵守学校纪律,用恒心、定力,认真学习,踏实做事。罗延富副书记也在会议上对学生干部提出要求:做到成绩优秀,成为学生中的领头羊;增强自身素质,提高服务意识;学会感恩,学会沟通交流;加强安全意识,有责任有担当;培养个人修养,起好带头作用。

最后,龙文处长告诉在座的同学,当学生干部的经验将使人受益终身,希望所有同学都能有好的成就。