当前位置: 学院首页>>党群工作>>党建工作>>正文
信息与电子工程学院组织学生干部、学生党员开展户外素质拓展活动
2017-11-28

(信息与电子工程学院通讯员 巫珂) 1126日下午2点于碧云峰山脚,信息与电子工程学院分团委学生会组织的户外素质拓展活动正式开始。院党委副书记罗延富,学工办辅导员王玮、周岳崇、郭昊晴,团学会全体干部、学生党员参加了此次活动。

为增进老师与学生干部的交流,增强团学会队伍凝聚力,信息与电子工程学院分团委学生会组织开展了此次主题“勇攀高峰,信电最强”的户外活动。下午2点,参加活动的干部们在碧云峰山脚下集合完毕,由副主席原梓博挥舞红旗,宣布活动开始。碧云峰山壑幽邃,坡度偏陡,这让登山路上出现了许多温暖有趣的画面:同学们互相竞争奔跑上山;老师们站在路旁鼓励队伍加快步伐;主席吴升不慎崴脚,仍然坚持走到山顶;同学们一起唱着歌,将队伍气氛笼聚得更加热络。到达山顶,大家一起俯瞰整座益阳城,有了杜甫当年“一览众山小”的感慨。休息时间,各部门纷纷展示才艺节目,让各部门的干事们也有了更近的认识与接触;拍集体合照的时候,搞怪的动作,开心的笑容,给这次活动带来了更加不一样的色彩。

虽然上山容易下山难,但同学们齐心协力,团结合作,都安全顺利回到了山脚,圆满完成勇攀高峰的活动任务。