当前位置: 学院首页>>党群工作>>党建工作>>正文
信息与电子工程学院圆满完成“服务群众,奉献社会”示范基地建设挂牌暨向陈王完小捐书活动
2017-12-07

(信息与电子工程学院通讯员 巫珂) 126日上午10点半于安化县江南镇陈王社区村村民委员会,信息与电子工程学院“服务群众,奉献社会”示范基地建设挂牌暨向陈王完小捐赠科普书籍仪式正式开始。学院党委书记杨文彬、院长阳王东,学院教师党员代表、学生党员代表出席了挂牌暨捐书仪式。

仪式由陈王社区村第一书记蒋练军主持。仪式上,蒋练军就三年来信息与电子工程学院对陈王社区村及陈王完小的关心与帮助表示衷心感谢,对于学院服务群众,奉献社会的爱心行为给予高度赞赏,也欢迎信息与电子工程学院今后一如既往同陈王社区村多多交流合作;陈王完小校长、教务处主任分别表达了信息与电子工程学院对完小所给予帮助的感谢,村上群众对学院帮助的感激,同时期盼信息与电子工程学院对陈王完小的发展进一步关心和无私援助。

学院党委书记杨文彬在仪式上表示,服务群众,奉献社会是我们的一种责任,作为二级学院一级党组织积极响应学校号召开展扶贫助学工作,同时也义不容辞的为社区孩子尽绵薄之力。希望示范基地的建设、科普书籍的知识传送能使更多的孩子得到物质和精神的帮助,让更多的孩子呐喊出“别人与我比父母,我与别人比明天”。最后,杨文彬祝愿陈王完小能越办越好,学生生活可以越来越充实完美。

仪式后,杨文彬、阳王东及蒋练军、陈王完小校长、教务处主任一同在挂牌前合照留影,为信息与电子工程学院“服务群众,奉献社会”示范基地建设暨向陈王完小捐书活动画上圆满句号。

QQ图片20171207095127

挂牌暨捐书仪式合影