当前位置: 学院首页>>党群工作>>党建工作>>正文
我院组织全体党员进行“两学一做”学习教育常态化制度化第三次专题讨论
2017-11-30

(信息与电子工程学院通讯员 巫珂)11月底,信息与电子工程学院党支部进行了“两学一做”学习教育常态化制度化第三次专题讨论,主题为“学习优秀传统文化,争做品德合格的表率”。

在专题讨论上,各党支部通过看视频、读历史文籍的方式,重点学习了中华传统文化中天下兴亡、匹夫有责的意识担当,舍生取义、精忠报国的爱国情怀,崇德向善、见贤思齐的优良品格,以及中国共产党团结带领人民群众取得革命、建设伟大胜利的艰苦卓绝的历史进程;各支部书记也在会上作了精彩发言,强调了党的优良作风,共产党员应具备的道德品质,并就学习红色文化举例说明了一些具有本土特色的文化。

通过这次专题学习,让师生党员学会保持实事求是、密切联系群众、批评与自我批评等优良传统,让信息与电子工程学院的师生党员们在起好带头作用方面,做得更好更优秀,个个争做品德合格的表率。

支部讨论现场