当前位置: 学院首页>>党群工作>>党建工作>>正文
我院组织全体党员进行“两学一做”学习教育常态化制度化第二次专题讨论
2017-11-01

(信息与电子工程学院通讯员 巫珂)深入学习十九大,跟随党的光辉走。1031日,信息与电子工程学院各党支部组织学习《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》等党内法规,严格要求自己,进一步明确党员的责任和义务。并以本地本单位严重违法干部忏悔录等作为反面教材,认真开展警示教育。

首先,各支部成员观看关于十九大精神的视频,习总书记在会上强调广大青年要坚定理想信念,志存高远,脚踏实地,在为人民利益的不懈奋斗中书写人生华章。报告蕴含的丰富思想内容,为党支部成员奋勇投身新时代指明了前进方向;之后,各支部党员认真学习了《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》,通过学习《准则》《条例》,希望师生党员在日后工作学习生活中懂得规范严肃,在党员教育管理监督上懂得严格、到位;通过看本地本单位严重违法干部的忏悔录,要求党员们在将来工作中要重点查找分析是否严守党的纪律和政治规矩,是否说老实话、办老实事。

最后,各党支部代表总结发言表示,深入学习十九大精神,让党员们学会在工作中更主动、更严格要求自己,并将十九大精神与学院学风建设紧密结合,更有利于大家学习十九大的真正内涵。相信通过这一次学习,师生党员在日后会更加努力、和谐,为信息与电子工程学院带来更好的学习与工作风气。

支部学习现场