当前位置: 学院首页>>党群工作>>党建工作>>正文
信息与电子工程学院各党支部深入开展“三对标、三检查”主题党日活动
2019-06-21

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以党的政治建设为统领,以坚定理想信念为根基,以提高学校党的建设质量为目的,以调动全校党员积极性、主动性、创造性为着力点,各支部结合实际情况,于2019年6月20日下午四点半组织支部全体成员深入开展了“三对标、三检查”主题党日活动。

首先,各支部书记带领各支部党员深入学习了《中国共产党纪律处分条例》和《党建知识200题》。作为党员,对党纪党规要坚持日常学、党课学、集中学、自我学、工作学、生活学,让学党纪党规贯穿党员的方方面面,融于党员的“心脑脾肺”,形成终生学、时时学、常态学的意识。

之后,各支部书记带领各支部党员认真参与了“三对标、三检查”。各党员同志就近期个人的各项情况向支部做了详细的陈述,并结合本次“三对标、三检查”主题活动的具体要求对后阶段的学习与工作做出了明确的计划。

最后,各支部书记结合实际情况对近段时间的工作和学习情况做了总结,并对后期的工作做了交代。

在本次党日活动中,党员们积极参与,勇于说出自己的不足,并提出想法,使得本次党日活动开展顺利。相信各位党员在参与了本次的“三对标、三检查”之后能更好的规范自己的言行,做一名合格党员!

教工第一党支部主题党日活动现场

教工第党支部主题党日活动现场