当前位置: 学院首页>>党群工作>>党建工作>>正文
学校副校长郑卫民与信息与电子工程学院学生党员、学生干部进行谈心谈话
2019-07-03

72号上午1030郑卫民副校长与我院学生党员邱泳霖张丹陆、封叶、欧兰同志,学生干部黄铮、罗梦妮同志在南办公楼进行了谈心谈话。

郑校长亲切询问了谈话对象的基本情况,对党员同志的入党动机、对党组织的认识进行了初步考察,对学生干部的工作情况进行了了解,随后,郑校长对我院谈话对象提出了希望与要求。他提出,作为学生,要树立远大理想学好理论知识,提高各方面素质;作为学生干部,要时刻保持优良作风,在同学中树立好模范作用;作为学生党员,要经常进行自我反省,规范自己,提高自己,完善自己,多为同学们解决实际问题,发挥先锋模范作用,在成绩、纪律方面争创佳绩。

郑校长结合学生实际,个人经验,紧扣主题,对谈话对象展开了一次深刻的党性教育,进一步加深了学生对中国共产党更深层次的认识和了解,更加强调了学生党员的思想自觉性与行动自觉性。

谈话现场