当前位置: 学院首页>>党群工作>>党建工作>>正文
学校纪委书记陈列尊作“以学正风”专题党课
2023-07-10

76日晚,学校纪委书记陈列尊在电信楼313会议室作“以学正风”专题党课。信息与电子工程学院党委班子成员、各系(中心)主任、三办负责人和教师党员代表参加。

陈列尊以《以学正风,从我做起》为题,从强化宗旨意识、大力纠治“四风”、树立廉洁新风等三个方面,教育引导学院党员、干部自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想改造主观世界,以党性立身做事,增强纪律意识、规矩意识,持续涵养廉洁奉公正气,做良好政治生态和社会风气的引领者、营造者、维护者,树立求真务实、团结奋斗的时代新风。

陈列尊要求,学院党员、干部坚持问题导向,紧扣立德树人这一根本任务,落实学校工作部署,围绕学院高质量发展中的难点堵点痛点问题和师生急难愁盼问题,从大处着眼、小处入手,推动问题解决,坚决纠治形式主义、官僚主义,着力打通全面从严治党“最后一公里”,加强师德师风、教风学风建设,营造风清气正的育人环境。

(钟瑜)