当前位置: 学院首页>>党群工作>>党建工作>>正文
学院召开主题教育专题调研成果交流暨坚决防止和克服形式主义交流研讨会
2023-07-10

76日晚,信息与电子工程学院在电信楼313召开了主题教育专题调研成果交流暨坚决防止和克服形式主义交流研讨会。学院党委班子成员、各系(中心)主任、三办负责人和教师党员代表参加。学校纪委书记陈列尊到会指导。

主题教育开展以来,学院党委高度重视,认真组织,把理论学习、调查研究、推动发展、检视整改等贯通起来,注重通过调查研究找准问题,通过解决问题促进学院发展。研讨会上,学院党委班子成员结合各自的调研成果汇报交流,与会代表积极研讨,就调研中发现的问题进一步提出整改措施的意见建议,丰富调研成果。

在坚决防止和克服形式主义交流研讨环节,学校纪委书记陈列尊强调了坚决防止和克服形式主义的重要性,并提出了要求。学院党委班子成员结合学院实际和分管工作进行了交流发言,对如何克服形式主义,深入推进作风建设提出了意见和建议。

(钟瑜)