当前位置: 学院首页>>党群工作>>党建工作>>正文
学院党委书记邓中日作主题教育专题党课
2023-07-07

629日上午,信息与电子工程学院党委书记邓中日在第二教学楼作主题教育专题党课。学院学生党支部书记、全体学生党员以及入党积极分子代表参加。

邓中日以《认真学习党章,严格遵守党章》为题从党章的地位作用、发展历程、架构内容三个方面,与大家一同认真学习了党章。他表示,党章是党的根本大法,是全党必须遵循的总规矩。学习党章是全体党员的基本功,我们要原原本本学、反反复复学、联系实际学、深入思考学,做到知其然、知其所以然,做到学而懂、学而信、学而用。

邓中日强调,严格遵守党章,就是要求我们不断增强党性修养、切实维护党章权威、发挥党员模范作用。他指出,学院实施“一三四”党建工程,聚焦铸魂育人,学生党员要充分发挥思想引领、学习引领、服务引领、生活引领作用,筑牢学生理想信念根基,引导学生刻苦学习、全面发展、健康成长。

(钟瑜 周鑫榕)