当前位置: 学院首页>>党群工作>>党建工作>>正文
信息与电子工程学院举行预备党员入党宣誓仪式
2023-07-06

2023629日,信息与电子工程学院预备党员入党宣誓仪式在第二教学楼举行。学院党委书记邓中日,学生党支部书记钟瑜、郭昊晴、彭秀丽、朱丽,各学生党支部全体党员以及入党积极分子代表参加仪式。

奏唱《国际歌》

仪式在庄严雄伟的《国际歌》中正式拉开序幕。

宣读审批结果

学院党委组织员钟瑜宣读《关于公布2023年上学期中共预备党员接收审批结果的通知》。

预备党员庄严宣誓

随后,全体预备党员举右手握拳,面向党旗庄严宣誓。“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”,铿锵有力的宣誓声,表达了他们对党的无限忠诚和为共产主义奋斗终身的坚定决心。

预备党员代表发言

陈美萍作为预备党员代表发言,她表示:“作为新发展党员,心情无比激动,希望大家一同努力,时刻以党员标准严格要求自己,发挥好党员先锋模范作用,为强国建设、民族复兴贡献青春力量。”

学院党委书记发言

邓中日代表学院党委对预备党员表示热烈欢迎和衷心祝贺,同时提出了三点希望:一是要坚定信念,锻造对党忠诚的政治品格;二是要刻苦学习,练就堪当重任的过硬本领;三是要以身作则,发挥党员的示范引领作用。

(钟瑜 姚敦智)