当前位置: 学院首页>>党群工作>>党建工作>>正文
学院教工党支部赴丰堆仑革命旧址开展主题党日活动
2024-07-19

为深入开展“一月一课一片一实践”主题党日活动,重温革命历史,传承红色基因,弘扬廉洁文化,711日下午,信息与电子工程学院教工党支部前往丰堆仑革命旧址开展主题党日活动。

堆仑革命旧址曾是革命先辈们活动的重要场所,是历史的见证。全体党员有序参观丰堆仑革命旧址陈列馆,亲眼目睹历史的痕迹,领悟革命先辈不怕牺牲、英勇无畏的伟大革命精神,深刻地理解了党的初心和使命,坚定为人民服务、为实现共产主义事业奋斗的信念。

参观完毕后,全体党员在丰堆仑广场面向党旗,郑重地举起右拳,重温入党誓词,再次接受党性洗礼。

信念如磐,一脉相承。全体党员在追忆中感悟革命先辈为了挽救民族危亡和实现革命理想,虽洒尽碧血而不忘初心的情怀,汲取奋进的力量。这既是一种缅怀,更是一种鞭策,全体党员要坚定理想信念,以实际行动践行铮铮誓言。 (钟瑜)

(一审:王玮 二审:廖铁 三审:邓中日)