当前位置: 学院首页>>本科教育>>培养方案>>正文
袁志成副校长带队赴湖南科瑞特开展校企合作交流和研究生合作培养基地授牌
2023-10-26

为进一步深化校企合作,加强研究生合作培养工作,1020日,学校副校长袁志成一行赴湖南科瑞特科技有限公司开展校企合作交流和研究生合作培养基地授牌。科瑞特董事长张玉希、总经理张宏立、副总经理阙正湘及相关部门负责人,学校研究处领导、学院院领导和研究生办主任参加了本次活动。

交流会上,学院与公司就研究生招生及培养计划、企业导师进校园、研究生校企联合培养、科研课题合作、科研成果转化、实践基地共建、实训就业等多维度进行深入交流与探讨。会后,双方举行了研究生合作培养基地授牌仪式、企业研究生导师证书颁发仪式、创新创业导师证书颁发仪式、实习基地协议续签仪式。

仪式结束后,袁志成副校长一行参观了科瑞特展厅,了解科瑞特在机器人、人工智能等相关行业领域的解决方案和产品设备。

(费雄伟)