当前位置: 学院首页>>党群工作>>校友工作>>正文
学院赴深圳、广州开展访企拓岗和看望校友
2023-09-01

为更好拓宽毕业生就业渠道,加强校企合作,2023814-17日,学院党委书记邓中日带队一行4人赴深圳和广州开展访企拓岗、看望校友交流活动,先后走访了深圳市益阳商会、深圳市英卡科技有限公司、深圳市深视创新科技有限公司、深圳市永葆好奇科技有限公司、深圳市全峰科技有限公司、深圳市利豪捷科技有限公司、广州市皓达电子科技有限责任公司。

230F6

在走访交流过程中,邓中日介绍了学院发展历史、学科专业建设、人才培养、招生就业等情况,各公司介绍了企业技术研发成果、科研成果等企业发展情况,双方就加强人才培养、学生实习就业等进行了深入交流。

深圳市深视创新科技有限公司董事长许琦、广州市皓达电子科技有限责任公司董事长田迪强是我院优秀校友。他们对邓中日一行表示热烈欢迎,对母校的培养教育表示衷心感谢。他们介绍了公司的发展情况,表示愿意为学院的发展做出的贡献。邓中日介绍了来访目的和学院基本情况,希望校友常回母校看看,多支持学院人才培养和学科专业建设,多选用母校的毕业生到公司就业。

学院党委副书记廖铁、学工办主任王玮、计科系副主任王永红参加了此次活动。

(王玮)