当前位置: 学院首页>>院务公开>>学院新闻>>正文
学校副校长谭献良一行就教风学风建设来我院调研
2017-09-15

9月14日上午,学校副校长谭献良、工程训练中心(应用与创新创业学院)主任李梦醒、教务处副处长李志宏、学生处副处长匡艳群一行就教风和学风建设来我院进行调研,学院领导、系(室)主任、教师和学生代表出席了调研会。

学院院长阳王东从学院目前教风和学风现状及存在的主要问题和针对这些问题的一些看法和建议进行了汇报。

学院党委书记杨文彬从新生录取入校的成绩分析、公共课应结合工科专业特点授课等方面提出了建议和意见。

与会的其他同志从考核方式改革、实行完全学分制、学生考研、辅导员队伍建设、如何让老师安心工作等方面发表了意见。

副校长谭献良充分肯定了我院在教风和学风建设中所取得的成绩并对提出的问题及建议一一给予答复,要求学院领导、系(室)主任充分调动教师工作积极性,全员参与到学校改革工作中来,以紧抓学生到课率、大学英语四六级通过率、考研率等为切入点开展好各项工作。(教学科研办)