当前位置: 学院首页>>院务公开>>学院新闻>>正文
信息与电子工程学院团委荣获学校“五四红旗团委”称号
2021-05-07

站在两个一百年的历史交汇点、面向学校新的跨越发展的关键时期,五四青年节到来之际,信息与电子工程学院团委荣获校五四红旗团委称号,这是学校对我院团委的最大肯定与最高荣誉。

我院信息与电子工程学院团委是学院党委、学校党委和上级团组织领导下的先进青年的群众组织,是学校思想政治教育的主要阵地和重要力量,是党联系青年学生的纽带和桥梁。在学院团委的领导下,广大青年学生在学好专业知识的同时接受教育、接触社会、开阔视野、锻炼成长,以激昂的姿态迎接祖国所赋予的光荣使命和历史责任。
  2021
年湖南城市学院对优秀毕业生进行公示,我院多名同学被评为湖南省普通高等学校2021届优秀毕业生,湖南省普通高等学校2021届创新创业优秀毕业生。第十八届十佳大学生评选中,我院王付龙同学荣获此项奖励,充分说明广大青年对五四精神的最好传承就是在党的领导下,勇做走在时代前列的奋进者、开拓者、奉献者;充分发挥榜样的引领示范作用,推动和深化资助育人工作,以丰富多彩的形式庆祝建党一百周年,弘扬五四精神。

此次表彰是对我院团委工作极高的肯定,未来我院团委应紧跟学校步伐,着眼湖南三高四新和益阳东接东融战略需求,适应专业认证的产业导向、学生中心要求,变被动机械学为主动创新学,使学院学生真正做到品学兼修,知行统一,为国家富强、民族复兴、人民幸福贡献自己的青春和汗水,用实学实干去成就未来。