院务公开

党政联席(扩大)会议纪要
2021-09-19

党政联席(扩大)会议纪要

2021918日下午230分,学院院长谭伟石在电信楼313会议室主持召开了党政联席(扩大)会议,现将会议主要内容纪要如下。

党委书记邓中日传达了学校中层正职会议精神:一是扎实做好安全稳定、新冠肺炎疫情防控工作,排查安全隐患,坚决防范意识形态风险;二是落实省纪委《整治违规吃喝隐形变异“十严禁”》要求,严防节日腐败,时刻绷紧党风廉政建设之根弘;三是坚持以学生为中心,加强课堂管控,严格教学管理和督查,持续推进教风学风建设;四是加强学生日常管理和安全教育、心理健康教育,推进2018级学生就业工作;五是推进为民办实事,解决师生“急、难、愁、盼”问题;六是制止餐饮浪费,落实“光盘”行动,培养节约习惯,弘扬传统美德,建设节约型校园等。

院长谭伟石指出:落实湖南省“三高四新”战略,学院任重道远。人才培养方面,要进一步加强学生思想政治教育和教风学风建设,培养德智体美劳全面发展的高素质应用型人才;科研和服务社会方面,深入推进学院科研工作,深化校企合作,在科技创新等方面作出新的更大贡献。

会议还研究了其他工作。

出席人:邓中日,谭伟石,廖铁,肖卫初,邓杨保,何骞

列席人:胡赛纯,何建新,费雄伟,张赛文,赵政春,

张佳佳、祝秋香,陈德鹏,熊洁,王玮,朱丽,钟瑜,

记录人:卢英华