当前位置: 学院首页>>院务公开>>学院新闻>>正文
政校企合作研讨会在我院举行
2021-10-15

20211011日下午,益阳市委网信办、湖南城市学院、奇安信科技集团在湖南城市学院信息与电子工程学院举行政校企合作会谈,研讨政校企合作、网络安全产业学院建设前期工作。会议由信息与电子工程学院党委书记邓中日主持。

学校教务处副处长周建存介绍了学校基本情况,对益阳市委网信办主任颜咏涛、奇安信科技集团助理总裁李拓带队来校共商政校企合作表示热烈欢迎。

李拓助理总裁介绍了奇安信科技集团基本情况,表达了集团拟与益阳市、湖南城市学院开展政校企合作的愿望。奇安信科技集团教育事业部顾问屈万勰详细介绍了政校企合作方案。

信息与电子工程学院院长谭伟石介绍了学院基本情况,他表示要立足提高人才培养质量这一根本目标深化政校企合作,实现三方共赢。

市委网信办颜咏涛主任指出,市委高度重视网络安全工作,希望政校企深度融合培养高素质的网络安全应用型人才,更好地服务地方经济社会发展。

会上,三方进行了广泛而深入的交流,形成了合作共识,愿意加强对接共同推进政校企合作。

市委网信办网络安全科科长聂磊、奇安信科技集团百城湖南城市总监傅光灿、信息与电子工程学院副院长邓杨保、何骞等参加研讨。

(费雄伟)