当前位置: 学院首页>>院务公开>>学院新闻>>正文
信息与电子工程学院领导带队学生赴企业完成见习活动
2023-03-15

为进一步提升学生的实践能力,深化校企合作,2023年3月2日,由学院院长蒋冬初带队,副院长邓杨保、副院长何骞、全体系主任和系主任一行11人带领2020级计算机科学与技术网络工程物联网工程三个专业40名学生前往湘江鲲鹏产业园拓维信息系统股份有限公司深信服科技股份有限公司进行见习。

实习单位我院师生的到来表示热烈欢迎,带领大家参观了公司的实习环境和生产车间,表示将为学生实习安排指导教师和实习任务,提供最好的实习实训环境,同时也希望同学们能够遵守实习纪律,发挥个人特长,确保在实习期间有所收获。

蒋冬初指出实践出真知,只有多思考,多历练,多积累经验,才能把书本上的理论知识融会贯通,变成自己的知识。他希望大家珍惜本次见习机会,坚持安全第一,认真完成见习各项任务,从实践中获得真正的提升,专业学习和今后的求职就业奠定良好基础