当前位置: 学院首页>>院务公开>>学院新闻>>正文
学院举行预备党员入党宣誓仪式
2023-03-24

2023315日,信息与电子工程学院预备党员入党宣誓仪式在电信楼举行。学院党委书记邓中日,学生党支部书记钟瑜、郭昊晴、彭秀丽27名学生预备党员学生党支部党员代表参加仪式

奏唱《国际歌》

仪式在庄严雄伟的《国际歌》中正式开始。

预备党员庄严宣誓

接着,全体预备党员举右手握拳,面向党旗庄严宣誓。我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”铿锵有力的宣誓声,表达了他们对加入党组织的强烈愿望为共产主义奋斗终身的坚定决心。

预备党员代表刘新宇发言

刘新宇作为预备党员代表发言。他激动地表示“戴上党徽的那一刻,除了光荣,更多的是沉甸甸的责任。从这难忘的一刻起,我将进一步坚定理想信念,认真履行党员义务,全心全意为人民服务,为全面建设社会主义现代化国家而努力奋斗

学院党委书记邓中日讲话

邓中日对新发展的预备党员表示衷心祝贺。“一次宣誓,一生践行”,他希望全体学生党员要深入学习贯彻党的二十大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,时刻以一名优秀共产党员的标准严格要求自己,充分发挥思想引领、学习引领、服务引领、生活引领作用,筑牢学生理想信念根基,引导学生刻苦学习、全面发展、健康成长。

(钟瑜、李熙)