当前位置: 学院首页>>院务公开>>学院新闻>>正文
学院召开2025届毕业生实习就业动员大会
2024-06-24

为加强实习和就业管理,确保实习和就业质量,620日下午,信息与电子工程学院在学校大学生活动中心召开2025届毕业生实习就业动员大会。学院领导、系主任、副主任、指导教师代表和9家实习企业代表参加会议,会议由院长蒋冬初主持。

实习就业动员大会现场

首先,学院党委书记邓中日从响应国家号召,积极主动就业;把握就业形势,端正好就业观;克服不好倾向,先就业再择业;其他需要特别注意的问题等方面进行了就业动员和就业指导。

蒋冬初主持会议并讲话        邓中日作就业动员和就业指导   邓杨保作实习动员和工作布置

然后,学院副院长邓杨保对毕业实习工作做了具体安排,并强调了实习过程中的一些注意事项。蒋冬初对毕业实习和就业工作做了强调和补充,希望同学利用好毕业实习机会,增强实践动手能力,为就业奠定良好基础。

企业代表宣讲

最后,9家企业代表从实习项目内容、导师团体、实习任务和安排等方面对同学们进行了宣讲。 (费雄伟)

(一审:邓杨保 二审:蒋冬初 三审:邓中日)