院务公开

当前位置: 学院首页>>院务公开>>学院新闻>>正文
学院检查2025届毕业实习工作
2024-08-09

为加强毕业实习工作的过程性管理,了解学院实习具体情况,规范实习工作管理,强化实习工作持续改进,进一步提升毕业实习质量,725日,由学院党委书记邓中日、院长蒋冬初带队,副院长邓杨保、电子工程系主任李稳国、通信工程系主任祝秋香、计算机网络系主任费雄伟、计算机科学系副主任王永红等参加,分两组检查2025届毕业实习工作。第一组依次检查了马士兵集团、北京远清远见、湖南软评、众元网络等公司我院学生毕业实习情况。第二组依次检查了北京千锋、粤嵌科技、网安基地、湖南七友等公司我院学生毕业实习情况。

检查组详细了解学生毕业实习情况,查看实习记录,与学生和公司人员座谈,听取意见建议。总得来说,学院毕业实习开展情况良好,管理规范,学生收获多,同时也收集了一些意见建议,以待持续改进毕业实习工作。检查组对学生毕业实习提出了提高实习实践能力、为毕业设计和就业奠定坚实基础的要求。(费雄伟)

(一审:邓杨保 二审:蒋冬初 三审:邓中日)