当前位置: 学院首页>>院务公开>>学院新闻>>正文
学院赴广州开展访企拓岗与学习交流
2024-08-19

为进一步深化校企合作,拓展毕业生就业渠道,提升毕业生就业质量,84-6日,学院院长蒋冬初、副院长邓杨保、通信工程系主任祝秋香一行赴广州粤嵌通信科技股份有限公司、广州视源电子科技股份有限公司和广州昂宝电子有限公司开展访企拓岗与学习交流。

85日上午,蒋冬初一行参观广州粤嵌通信科技股份有限公司并举行了座谈会。双方就深化实习实训、指导学生考证、联合举办学科竞赛、推动就业创业等方面达成合作意向。

赴广州粤嵌通信科技股份有限公司走访交流

85日下午,蒋冬初一行参观了广州视源电子科技股份有限公司,并与校友进行了亲切交谈。双方就学生实习与就业达成了合作意向。

赴广州视源电子科技股份有限公司走访交流

86日上午,蒋冬初一行参观了广州昂宝电子有限公司。在座谈会上,广州昂宝副总经理陈明亮介绍了公司在校企合作方面开展情况,蒋冬初介绍了学院基本情况,双方就加强校企业合作达成了初步意向。

赴广州昂宝电子有限公司走访交流

本次访企拓岗与学习交流不仅加深了学院与企业之间的了解与信任,也为深化校企合作奠定了坚实的基础。相信在双方的共同努力下,校企合作将取得更加丰硕的成果,为人才培养、科技创新和就业创业贡献更多力量。 (祝秋香)

(一审:邓杨保 二审:蒋冬初 三审:邓中日)