当前位置: 学院首页>>院务公开>>学院新闻>>正文
学院党员先锋岗开展迎新志愿服务活动
2024-09-24

为充分发挥党员先锋模范作用,提高党员担当意识和服务精神,信息与电子工程学院党委组成“党员先锋岗”迎新服务团队,于96-98日开展了迎新志愿服务工作。

学院党委高度重视迎新工作,专项部署,统筹规划,协同联动,完善各项迎新工作细节,全力做好各项迎新准备工作,确保迎新工作顺利开展。

党员志愿者活跃在迎新点、校园大道、新生宿舍楼栋等场所,从入校引导、现场秩序维护、搬运行李到介绍校园,为新生提供周到服务,不厌其烦地为他们答疑解惑。他们温暖的微笑,耐心的讲解,细致的引导,获得新生及家长们的一致好评。党员志愿者始终秉承着“创先争优树旗帜,服务奉献做表率”的宗旨,以热情、周到、细致的服务,让初来乍到的新生们感受到了学院的温暖和关怀。他们用实际行动诠释了党员的责任与担当,不仅展现了信息电子工程学院学子的良好精神风貌,也为新同学树立了学习的榜样,用实际行动践行初心、彰显担当。(关玉卓)

(一审:钟瑜 二审:廖铁 三审:邓中日)